***

Алина Коденская
Не могу целовать других,
Даже в щечку при встрече,
Тараканов хватает своих
И объясняться мне, собственно, нечем.

Но если я все-таки сделала
Поцелуй, хотя бы один,
Значит, я точно уверена,
В том, что ты принц Аладдин.