Море, солнце, песок

Татьяна Мершукова
Море, солнце, песок,
Пляж, медузы, купанье.
Лес, костёр, котелок,
Лето, грёзы, признанье.
 
Ревность, ссоры, упрёк,
Пустота, невниманье.
Жизнь, расплата, урок,
Горе, слёзы, прощанье.
 
Гнев, обида, печаль,
Боль, тоска, наказанье.
Вывод, дхарма, мораль,
Свет, Любовь, осознанье.

Фото из Интернета.