Рассвет

Людмила Лазебная
Рассвет разрезал мглы холсты...
И первые лучи по окнам скачут!
И птицы сладкогласые певцы
Поют с утра, пророча мне удачу!

Они в своих напевах дивных,
Вещают миру, что любовь
Способна растопить и льдины!
Из пепла возрождаясь вновь!