Замри

Настя Славная
Ласковый, дерзкий -
На твою спину.
Замри.
Прикосновение к коже
Должно стать
Моим.

И я подползаю.
Я ближе, чем можно быть.
Это влечение
Вряд ли
Остановить.

Только смотрю
На нее.
Фантазий уже поток.
И где-то внизу
Начинает движение
Ток.

Закрыты глаза.
Выдыхаю.
Тобой затянусь.
Один миллиметр до цели...
Точно сорвусь.

Сейчас я хочу целовать ее.
Просто замри.
Губами по коже... Продолжить?
Я знаю.
Не говори.

2017