Л. Б

Евгений Гусаров 2
Глаза с восторгом прочитали
Букет, составленный из слов,
Где мысль и юмор источали
Тончайший аромат цветов.
Посланья Ваши хороши,
Они не только восхищали -
Меж строк был слышен стон души -
Ее, видать, и Вам терзали.
И вот к моей еще печали
Вы мне о тайном написали.
Я Вами рисковать не мог -
Сжег откровения листок...