Выбор

Галина Граф
Ты знаешь, у тебя всегда есть путь!
Есть выход или вход,
Или забыться ныне.
Решение жизни не отдашь гордыне,
На самотек не пустишь
Ложный ход.
Ты знаешь, а ведь счастье есть!
Оно в простом, в горячем, теплом.
Сумей в себе это сберечь,
Придумай искреннюю речь
И расскажи под пледом робко...
Ты знаешь, мы едины перед Ним!
Мы дети Мира, созданные Богом...
Живи, внимай и созерцай!
Люби, прощай и отпускай...
А он укажет нам дорогу.

02.11.16
Д.Г.В