Странная песенка

Лев Горбунов 2
Любят кошек старые девы:
Кошка справа и кошка слева.
Губы тонки. Суха ладошка
Святы книги ,клубок да кошка.

Без пажей бредут королевы
И прядут в бреду свои нервы :
- Вы любили нас плохо, люди,
Мы вас тоже любить не будем…

Без Адамов прожили Евы,
И не станут искать пригрева.
Без дождя засыхает древо…
Вдруг они родились в День Гнева?

Будто призраки - статуэтки,
Всюду вышитые салфетки.
На столе ни единой крошки,
И уютно мурлычут кошки.