Я её разбудил

Радик Гаджиев
Я её разбудил нежданно,
В лёгком танце касаясь губ
Я был нежен и чуточку груб,
Это было так дико,спонтанно.
Я забыл про земную свободу,
Я её ощущал лишь с ней
В сладком омуте, милых речей,
Я любви познавал природу...
сентябрь 2012 год.