Расцвела под окошком яблоня

Марина Морская 7
Расцвела под окошком яблоня,
Изумительный аромат,
Маленький уральский городок,
Одевается в кружевной наряд.

Замирает сердце от восторга,
И не отрываешь взгляд,
От бело - кипенного моря,
Нежнейших лепесточков ряд.

Может ради этого и стоило родиться,
Ни при чем курс доллара и мода,
Чтобы просто взять и насладиться,
Красотой, что создает природа.