Мысли

Любомир Орловец
Любовь - настолько великое чувство, что едва помещается в человеческом сердце. Необходимо вынести из сердца всё скверное, чтобы освободить для неё место.

Любая человеческая мысль бессмертна. Хорошенько подумайте, прежде чем мыслить!

Сделанный выбор становится дороже правильного.

Иногда я отключаю голову и говорю то, что думаю.

Чтобы достичь счастья, нужно быть крайне осмотрительным: оно то и дело оказывается позади.

Если у человека нет самокритики в творчестве, то нет её и в поступках.

Я легко изгоняю беса. Вместе с бесноватым.

Чтобы называться богиней, надо обладать высшим разумом.

Если есть на свете добрый человек, его глаза должны стать злыми, видя несправедливость, которая творится в мире.

Учатся только дураки, умные и так всё знают.

Делая зло одному человеку, мы делаем зло всему человечеству.

Не для того ли вы стремитесь в рай, чтобы злорадствовать над попавшими в ад? Приведите в рай ближнего своего.

Говорят, что кто-то не любит таких-то. Не беда. Любовь Бога несравнимо больше любви человеческой.

Добро никогда не побеждает зло. Зло само себя побеждает.

Если ты считаешь окружающих дураками, изменись сам. И дураки тебя похвалят.

Человек, считающий себя достигшим вершины, начинает спускаться вниз.

Она на грязная, она просто испачкалась.