В жизни всё пустяки

Александр Петров Крымчанин
В жизни всё пустяки
По сравнению с вечностью.
Лишь касанье руки
Потрясает сердечностью,

Только шёпот - родной,
На рассвете что будит.
За любовь нас другой
Никогда не осудит.

Можно всё изменить,
Пускай днём назвав вечер,
Но любовь заменить
Даже в вечности нечем.