дождики

Надежда Щербакова 3
а у нас на улице дождики целуются-
с травушкой-муравушкой,
с зеленою дубравушкой,
с березкою и елочкой,
с сосновою иголочкой.
а сегодня спозаранку
расцеловывал ромашку.
а потом еще сирень
целовал он целый день.
в общем,так развеселился-
и все лился,лился,лился....
природа радуется-дождями умывается