Снова

Константин Брин
Ты знаешь как мне ощущать
Тепло тех рук что грели сильно
Тех теплых рук, что нет сейчас
Тот громкий стук, бывавший в сердце
Хочу к тебе вернуться снова
И волосы твои вдыхаю вновь
Чтобы тобою насладится
И новый мир открыть с тобой
Той страсти, тех желаний гадких
Что в прошлый раз мы не смогли успеть
Однако снова мы в кровати
И эти дни уже не счесть
Считаю миг, бывает вечность
Секунды боли, приятные слова
Касание тела, ты забываешь вечно
Что мы не вместе и это лишь игра