Не нужно слов

Радик Гаджиев
Не нужно слов, для истинной любви,
Когда один лишь взгляд тебя переполняет
Нет ничего, ты только ощущаешь,
Лишь вкус помады,аромат духов, как будто таешь
В тот миг,ты сам себя не замечаешь...
март 2013 год.