Затяжной прыжок

Принадлежащая Изиде
Лечу я снова в затяжном прыжке
Безумных чувств! Лечу без парашюта!
И жизнь в своём очередном витке
Промчалась быстро, как одна минута!

Но в той минуте я познала страсть
И счастье, и любви большой отраду!
Летала в небе, не боясь упасть!
Паденья ж принимала, как награду!

Ведь только разбивая душу в кровь,
Мы понимаем всё блаженство рая,
И чувства наши подвергаем вновь
Мы испытанью, от любви  - летая!