пред иконой

Людмила Курносова
Я каждое утро стою пред иконой
И счастья у Бога прошу для людей.
Ведь есть же единые божьи законы,
Что мир сберегут от ненужных страстей.

Дай разума людям,верни им надежду,
И Веру с любовью свою подари.
Смилуйся боже,прости,и как прежде,
Ты своё сердце для них отвори.

Пусть позабудутся беды,невзгоды,
И снизойдёт к нам с небес благодать.
Да,разойдутся твои небосводы,
И сменится радостью грусти печать.

Я каждое утро стою пред иконой,
И каждому счастья хочу пожелать.
Пусть разною с вами идём мы дорогой,
Я каждому руку готова подать.