***

Александра Поленова
Небо… Такое красивое, высокое, персиковое небо. Множество зверей и птиц,чьи глаза сияют от счастья. Кажется, будто бы весь мир искрится от удовольствия видеть, ощущать Её живой.

А Он увозил её вдаль. Принц, чья любовь была искренней света солнца, любовь к той, ради которой гном был готов пожертвовать своей жизнью сотни тысяч раз. Увозил туда, где в большом королевстве состоится одна из самых прекраснейших свадеб на Свете… Мужчина потер лоб. Кожа всё ещё ощущала нежное прикосновение губ, алых и мягких как лепестки розы. А сердце быстро стучало, храня то ощущение эйфории, которое он испытал, увидев свою возлюбленную живой…
Братья весело переговаривались, обсуждая, когда они смогут наведаться к пригласившей их в гости Принцессе. И лишь он понимал, что не сможет увидеться с ней более ни единого раза. У него попросту не хватит сил посмотреть ей в глаза, как не хватило сил признаться в своих чувствах.