В рифму твоих снов

Нестеренко Екатерина
В рифму твоих снов
В перекрестье фраз
Я открываю засов
Становясь анфас
Перед тобою явь
Моих кулис
По телу зябь
Прошу, обернись
Умоляю, взгляни
Как ты умеешь смотреть
В лоно моей любви
Что была и впредь
Не позволяй уходить
И долго молчать
Эту боль нельзя спеть
Нельзя прокричать
Я вверяю тебе
Штурвал корабля
Это не любовь обладания
Эта любовь для
И пусть она
 вопреки всему
Не разрушить волнам
 нашу корму
Мы с тобой так долго
 искали причал
Что каждый из нас
 совсем одичал
И теперь так странно
Дышать в унисон
Мы совсем разучились
Это похоже на сон