***

Анатолий Узвалок
Одно, второе поколение, числа,
Да мы не помним, нет ведь смысла,
Салютом подвиг Сталинграда,
Теперь победою звучит когда-то...

А сколько их в земле лежат,
Но не забыла ли душа,
Про них, в блокаде Ленинграда,
За Родину умерших, им награда...

(q) anatoly uzvalok