Стишокнаночь-7

Махнач Сергей Юрьевсын
Небо - не корыто,
Правду не сольёшь.
Всё, что нам открыто -
Маленькая ложь,
А большая правда,
В сумраке ночном.
Утром будет завтра,
Завтра и начнём
Разгребать завалы,
Распускать посты,
Отбирать штурвалы,
Подрезать хвосты,
Крылья и зарплаты...
Дел невпроворот.
Мы не депутаты,
Мы - наоборот.
Мы развяжем путы,
Мы раскроем рты.
Просто всё, как-будто.
Делай выбор ты.
С кем ты будешь завтра,
Если не помрёшь?
С нами - бой за завтрак,
С ними - жизнь за грош.

09.06.2017