Всё в жизни повторяется однажды

Радик Гаджиев
Всё в жизни повторяется однажды,
Но заново прожить нельзя, увы
Влюбиться можно раз и можно дважды,
Но очень сложно дотянуться до звезды...
март 2013 год.