Мой Город

Таня Шиман
Я  была  маленькой,  неуверенной  в  себе,  как  и  ты
А  сейчас  я  расту
И  растёшь  на  моих глазах,  вместе  со  мной  и  ты.
Это  новый  этап  моей  жизни,  прости,
За  то,  что  раньше  не  могла  поймать  волну,
Но  сейчас  я  её  ловлю.
Сонастрой  с  тобой,  мой  город,
Я  живу  тобой,  ты  мне  очень  дорог.
Всё,  что  есть  в  тебе - есть  во  мне,
Мы  вместе  растём на  Большой  Земле.
На  Нашей  Земле  всегда  хорошо  и  спокойно,
Здесь  те,  кто  ведёт  себя  стойко - достойно.
Здесь  радость,  любовь,  везде  и  повсюду,
Я  слышу тебя,  я  жить  с тобой  буду.
Здесь в  каждой  улице,  доме - история
Ты  показываешь  дела  свои  на  практике,  а  не  в  теории
Ты  Лучший
Для  меня,  ты  самый  родной,
 
   МОЙ  ДОМ

А  я  житель  любимый  и  любящий  твой.
Я  сохраню  и  приумножу
Всё то, что  есть  в  тебе  сейчас - мы  похожи
То,  что есть у  меня  я  дам  тебе,
Всё  начинается  с  любви во  мне:
Все  краски,  глубина,  вся  радость  моя,
Она  есть  в  тебе - отныне  и  навсегда

            МОЙ  ГОРОД

                я  люблю  тебя