И пальцы несмело...

Радик Гаджиев
И пальцы несмело шептали о нежности,
О жизни таинственной, любви, бесконечности
И что-то неясным  осталось во взгляде,
В мелодии ветра, весенней прохладе...
апрель 2013 год.