Черное и белое-2

Георгий Пономарёв
Белое-черное,черное-белое,
Лишь один шаг от любви до войны,
Вместе всё это единое целое,
Цену б узнать,только нету цены.

С чёрным справляясь,выходишь к рассвету,
Но день пройдет,снова падает тьма,
Падаю в жизни до самого дна,
Но,в глубине,всёж мерцает луч света.

Снова восстану,как Феникс из пепла,
Снова построю сверкающий дом,
Будет он полон сияния и света,
Жаль лишь тебя не увижу я в нём.