Мы ошибаемся

Радик Гаджиев
Как иногда, мы ошибаемся,
Любовь сменили мы на страсть
И в каждом образе пытаемся,
Забыться, чтобы не пропасть.

И даже если всё закончилось,
Мы возвращаемся опять
Чтоб не страдать от одиночества,
Не в силах, что-то поменять.

Мы улыбаемся,а как же,
Ведь позитив главней всего
Чтоб там за маской,скрыть о важном,
И спрятать где-то глубоко.

Зарыть в душе свои желания,
И горечь жизненных обид
И от судьбы  ждать с замиранием,
Что кто-то, вдруг заговорит.

Научит нас страдать по-новому,
Перечеркнёт былые дни
Поможет нам расстаться с прошлым,
Чтоб веру в жизни обрести.
май 2017 год.