Тишины

Дмитрий Дьяконов 81
Тишины, я хочу.
И кричу,
Губы сжав,
Как удав,
Я молчу,
И без слов закричу!
Чтоб никто,
Чтоб никак,
Ни за что,
Тишь и мрак.
Но душе,
Не легко,
Ей туше,
Ей кино!
Не уснуть,
Не закрыть,
Убежать,
Ярко жить.
Но опять,
Стану ждать,
И мечтать
ЗАМОЛЧАТЬ,
УБЕЖАТЬ,