Летите голуби, летите

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «Гляжу, тут уже есть сомнения, что я - это я, требуют новую аватарку)))
Сбрендили? У меня пока и лица нового нет, имени и фамилии, я весь ещё не тут, хоть тело и в Ростове)))…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
 *    *    *

Я – это я, а вы, - всё те же?
К чему с пристрастием допрос,
Рассвет лучом уж первым брезжит,
Ну, да, я  - не Иисус Христос.

Ни Бомарше, и ни Суворов,
Ни Райкин, и Наполеон,
Саркелов  - я, гроза заборов,
Ни Печкин, - счастья почтальон.

Вам Аватарочку поставить?
Забыли что - ли вы меня,
Так я могу ж к чертям отправить,
По матушке, козлов, кляня.

Пускай лица пока, что нету,
Пускай фамилия в нуле,
Я трижды обогнул планету,
И был в фаворе там везде.

Я весь не тут, хотя в Ростове,
И тело бродит и душа,
И это времечко златое
Хочу испить я не спеша.

А вы, давай, обновку фото,
Вы сбрендили, я иль не я?
Не ожидал я поворота
Такого вот, мои друзья!

Чуть подождите, не всё сразу,
Я оклемаюсь, подлечусь,
И всяку разную заразу
Я изучу тут наизусть.

Места для бана все свободны,
Наезд вам даром не пройдёт,
И всех товарищей негодных
Отправлю навсегда в полёт.

Летите голуби, летите,
Хоть до Москвы, а хоть в Ростов!
Коль верить мне вы не хотите.
Я вас послать уже... готов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2017