Возвращение

Сергей Борисовец
ВОЗВРАЩЕНИЕ

Я вернулся домой,
ненадолго пропал.
Еще лютой зимой,
что вернусь, обещал.

Во сне часто летал
под родительский кров.
Никого не застав,
прилетал вновь и вновь…

С трудом делаю шаг
вот уже наяву.
Не подумал б и враг,
что я встану, пойду!

Явь мне кажется сном,
защемила душа...
Я в скучающий дом
захожу не спеша...

06 июня 2017 г., Минск-Слуцк