На мажоре настроение

Наина Дианова
Заря, перламутром  сияя,
Разбудила опять чУдный день!
Птичье пение в воздухе тает
И манИт  ароматом  сирень!...

С черёмухи цвет  облетает -
Лепестки покрывают траву...
Солнце, лучАми  играя
Ласково  лижет  листву! ...

Яблоньки-в пышном цветении
В красоте своей гордо стоят!
На мажоре с утрА настроение -
Природа так радует  взгляд!...