Ленточка

Тимофеева Наталья Анатольевна
И снова об Аркадие Кобякове

Хоть ленточкой побуду с тобой рядом,
И солнышко сквозь дождь примчалось вдруг.
Я знаю это ты встречаешь радуясь,
Пусть так,мы рядом,слезы душит грусть.

Привет родной,ну как ты,ждал я знаю,
А я болею с тех печальных дней.
И ленточкой на грудь тебе я лягу,
И рядом моя память наизусть.

Обидно,что так вышло,мог-бы жить ты.
И много песен новых всем дарить.
А ленточкой обнимется могила,
И трепет ее ветер,слёз не скрыть.

Хоть ленточкой побуду с тобой рядом.....