Цикорий

Годунова Катерина
Мой сад стал похож на море,
И это ни ложь, ни сказка;
Там утром расцвёл цикорий,
Разлив голубую краску.

На праздник Бориса – Глеба
Украшу я дом цветами.
В мой садик упало небо,
И вспыхнуло счастья пламя.

Привита душа от горя
Вакциной с названьем `радость`…
Сегодня расцвёл цикорий –
Бодрящая мысли сладость.

31.03.2015г.