Из первых писем

Дмитрий Громов-Сонин
Нам не долго осталось мечтать,
Скоро наши мечты станут явью,
Скоро мы перестанем молчать
И мычать под звуки чужого рояля.
Наши письма - всего лишь раствор,
Хоть раствор не всегда будет сладок,
Но в растворе скопилось зерно,
Сотней чувств выпадает в осадок.
И черта, подведенная мелом,
После жизни, прошедшей в скитаниях,
Перешагнута нами несмело,
Но зато без клятв и признаний,
Что глупы и бессмысленны в целом