личность

Нина Калошина
богатство государства,                кому предъявим счёт
нас беспокоит непрестанно                нет, не себе тому...
а о своём богатстве                работа быт...
Личность............                чем сыт,борьбой
мы мало думаем пока                наступит сбой
или в корыстны целях                между собой   
не пока,что сделал я                и годы хаоса
для личности Отчизна                кому добудем трон
в не скобках остаётся                должны же знать
уж слишком длинная строка                не оплошать               
не уменьшается пока.......                праматерь   
подумать вместе, иль одиночно             революции опять.
какая разница, погода,синоптик
виноват,мы терпеливо ждём...
не от себя, а от кого-то
знать не доходят руки до себя.
8.6. 2017г