Не сбегай от меня! Песня

Александр Гейфман
1.
Не сбегай от меня!
Я тебя догоню!
Я любовна огня,
Уголёк оброню,
Загорится кругом,
Вся округа в огне,
И горим мы вдвоём,
Ах, как радостно мне!

Припев:
Гори, любовь, гори!
До утренней зари!
Шепчи любви слова,
Чтоб кругом голова!
Неси меня с собой
До свадьбы золотой,
Гори, любовь, гори!
Мне сердце подари.

2.
Сей огонь не сожжёт,
Только нас закалит,
И отправит в полёт,
До звезды долетит!
Реки он обмелит,
И осушит моря,
Остывая шипит:
Что горю я не зря!

Припев.
3.
Я любовью своей
Мир  подлунный залью.
Нет морей! Нет огней!
Только песня, а в ней
"Как тебя я люблю"!!!
Нет морей! Нет огней!
Только песня, а в ней
"Как тебя я люблю"!!!

Припев. 2 раза