Частушки От Лушки. экспромт..

Дорошенко За
Не  судите,  не  рядите
Шебутную  вы  меня.
Уезжаю   на  Гаити-
До  Свидания  родня.!

Покрасивше , постройнее 
Выбирала  женихов
Их  уже  стоит  аллея-
Вдоль  родимых  берегов.

Говорила  мне  маманя:
Ты  почто  нескромная?
А  миленочек  мой  Саня-
Лушка   вероломная..

Я  брала  чужое  счастье-
Разрушала  гнезда  чьи- то.
От  меня  одни  напасти-
По натуре  просто  чита.

Уезжаю,  уезжаю!
Не  догоните  меня.
Не  судите  умоляю-
Вы  Лукерью  у  плетня..

08.06.2017.(Д-Л)Я.З.А.