12. Оранжево смотрят цветы!

Ольга Мельничук 2
Кружится яркое нежное лето,
В пачке балетной прозрачной не зря,
Время пронизано солнечным светом,
Вето на холод наложим с утра!

Вслед за зарёю тепло к нам крадётся,
И обнимает с макушки до пят!
Это ли счастье тут летом зовётся?
Дети смеются, крича «да-да-да»!

Красками радуг оно разодето!
С ласковым ветром фривольно на «ты»!
Сердце замерзшее солнцем согрето,
В душу оранжево смотрят цветы!

Глади небесные, водные глади,
Дивная нега разлита окрест,
Лето ладонями тёплыми гладит,
Манит к себе зачарованный лес...

8 июня 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)