Природа тела - пустота

Гарри Башарянц
Природа тела - пустота,
И нечего бояться,
Когда нагрянет темнота,
Чтоб в небе затеряться...

Там мир божеств и духов,
Обитающих вне нас-
Грех не очерчен кругом,
Нет ханжеских прикрас....

Тело - средоточие склонностей,
а дух - всего лишь пробел.
заявят о профнепригодности,
окажешься не у дел...