Сегодня празднуем жизнь

Людмила Забелина
Посвящается папе и маме.
Вечно живым в нас)))
И от их имени)))


-Сегодня празднуем жизнь!!!
А завтра...
        Нас больше нет.
И только в детях всегда,-
горит и теплится свет)))

И внуки правнукам жизнь,-
дают
    и наши чертЫ.
И может щедрость души,-
взойдёт,как Нины цветы)))

Мы в каждом чуточку есть!!!
По воле Божьей руки.
По венам жизни бегут,-
лучи от   солнца-Луки)))

В потомках мы  навсегда!!!
Наш неразрывен дуэт!!!
МЫ С ВАМИ ПРАЗДНУЕМ ЖИЗНЬ!!!
КТО ТАМ СКАЗАЛ,ЧТО НАС НЕТ???