Информация

Бурнашева Мария
Все теряется без смысла
В пустоте забытых грез
Наши чувства, наши мысли
Все как в шутку, не всерьез
В пелене небесной дали
Затерялся млечный путь
Каждый день не идеален
Замечаем, что-нибудь
Оглянись вокруг, что видишь?
Только вздор и суету.
Ты подумай разве стоит
Так ломать свою судьбу.
А как включишь телевизор
Или в "Яндексе" прочтешь
Тот поток печальной прозы
В сердце колют злой наркоз
И никто не ждет отныне
Просветления пути
Все погрязли в этом мыле
Черноты и темноты.
Вместо "Яндекса" прочтите
Вы роман «Войну и Мир»
Вместо сплетен окунитесь
В красоту лесной дали
Окунись ты в эти души
Пустота и глухота,
Хватит слушать чьи-то уши,
С добрым утра Господа!
(с) Мария Бурнашева