Танцует женщина легко и вдохновенно

Татьяна Манина
Танцует женщина легко и вдохновенно.
Танцуют руки, и в руках танцует веер.
Но а душа и сердце  ждут и очень верят,-
Судьба подарит ей красавца кавалера.

Судьба подарит ей вниманье и букеты.
Вернет ей  молодость, - в часах подкрутит стрелки.
И на  девичьи встречи - танцы - посиделки
Вдруг занесет лихих гусаров в эполетах

Ах, жизнь , как ветер, деве голову закружит.
И сколько танцев впереди, -  уже нет дела
Не заморозила любовь лихая стужа.
Поет душа под сердца стук, танцует тело.

Глаза сверкают, будто яркие кристаллы
Какая разница какой в копилке возраст.
Не долюбила... Не узнала.. Не устала
Любить рассвет, и как чудесно пахнут розы.