Окончен балл...

Бурнашева Мария
Окончен балл.
Погасли свечи.
Надежда, вера
Все до тла.
Во мраки ночи бесконечной
Бреду по улице одна.
На встречу фары ослепляют
Сквозь пелену соленых слез.
Мне сердце разум затмевает,
Я слышу голос и всерьез:
«Скажи мне милый, в чем я грешна?
Что ж я сделала не так?»
В конечном счете все не вечно,
Но наша встреча - это факт.
Пусть будет так, как есть отныне
И не зови меня теперь
Окончен балл.
Погасли свечи.
В ночной глуши.
(с) Мария Бурнашева