Жреца любви

Рамиль Ахметьянов
Свет Любви в миру тает.
Мотыльком света  летает
С огоньком, мечты  витает,

Горит парит огонек,
В просторах женской судьбы.
Во плоти быта тает.
Пламенем огня стелиться.

Страстью в новь разгораясь,
В сласть ворожбы упираясь .
Что и влечет мужчину,
Так манит в расщелину.
Нежной женской  лишь любви,
В искренности света плоти.

В объятьях у жрицы любви.
Она превзошла себя,
Распустив лишь свои сети,
И так их  ими окутав,
Не упустит жертву свою,
Из рук  своих мужчину
Что выпадут в миг оковы.

Дабы  подымается,
В нем лишь огонек любви,
Хлынув пробьет потоком
Будто бы  бьет его током
В упорстве зова крови.
Наполнит, страстью, огонек
В пылкой  страсти вспыхнет конек ,
Именуемым всем его
Мужским сим достоинством.

Как тот верный его спутник
Наслаждением чистый круг,
Вскружит ему голову в миг
В чувствах любви витая.
Дабы мотылек  огненный
Силу  жизни питает,
В просторах женской судьбы
И тут же приобретает.

И конек судьбы  любви
Влечет в ту расщелину,
Что не упустит жертву
Из рук сию мужчину,
Жрица вечной той любви.



21.04.05