Бороздил я по свету

Рамиль Ахметьянов
Бороздил так я по свету,
В чистом поле свет завету.
Жизнь все мерил по совету,
По чужому  лишь ответу.

Ловил  этот миг полета,
По чужому тому  взлету.
С лабиринта цветы гнета,
Бороздил вокруг по свету.

По заветному совету,
Все так просто шло   по ветру.
Я там не нашел  ответу ,
К всему нужному завету.

И теперь так я решил жить,
Лишь по своему  завету.
Просто без чьёго совету,
Ибо будет легче с ним жить.
09.07.05