прана

Алёна Рычкова-Закаблуковская
у меня дочь и строптивая мама
у тебя высокое одиночество
и пустынна дорога до сурхарбана
обесточены очи
круги червоточины
срез древесный
сочится подземною влагою
погляди прорастает зелёная строчка
это странно и чудно и прана
поднимает росточек