Ромашковая Русь

Татьяна Крындач
Вновь наступило на Руси
Ромашковое лето.
Хоть у кого пойди спроси —
Найдётся разве где- то

Такая ширь родных полей,
Просторы разнотравья,
Красивая душа людей,
Которых ныне славлю я ?

Мою ромашковую Русь
Люблю я всей душою.
Делю я с нею радость, грусть.
Секрета не открою —

Гордится родиной народ!
Душа его открыта.
Россия если позовет —
Он встанет на защиту

Своей большой родной земли
Без лишних промедлений,
Чтоб мирно люди жить могли
На сотни поколений.

Нас на колени нипочём
Поставить не удастся.
А если кто  придёт с мечом —
За то ему воздастся !

             8.06.17.

фото - из интернета.