Весёлый Шиповник

Ингорек
Ингорек
Шиповник милый, ,ты, - богатство сада,
Хранитель нежности  и  летнего тепла.
Ты, - ,Лада мой любимый  ,и  услада,
В просторах вечности, нетленная искра.

Я белоснежность   лепестков   целую,
И, эликсира, терпкий аромат,
Как неизбежность, сердцем облюбую,
Даря пол Мира,  не щадя преград!
Зацвёл,  Шиповника куст, нежный.
На стороне,  где   солнца  всласть.
И аромат, весенний, свежий,
Ему, над пчёлками дал власть.

Они слетелись, как на праздник,
К его волшебным лепесткам,
А он, резвясь, их тихо дразнит,
Нектар любви, даря мечтам!

K W Z