Любовь свята

Александр Сауков
Сегодня очень много зла,
Пошел весь мир в разнос.
Проблема стала тяжела,
Найти любовь всерьез.
 
Есть состояние души,
Для нас так многолико,
Любовь приходит к нам в тиши,
Как свет имеет блики.

Мы любим Бога и семью,
Готовы жизнь отдать.
Мы любим женщину свою,
И это не отнять.

Мы в сердце чувствуем любовь,
Когда глядим в глаза.
И красота открылась вновь,
Как первая гроза.

Пришло откуда не понять,
Из глубины души.
Лишь сердцем можно осязать,
Ты просто ей дыши.

Кто любит видит красоту,
Не любящий изъяны.
Эмоций, мыслей чистоту,
Восхода свет багряный.

Любовь для нас - глава всего,
Источник всяких благ.
Для счастья в жизни своего,
Надежда, символ, флаг!

08.06.2017 г.       АС