Цветущему Тополю

Моя Гуленька
Окна горят, отражая, закат,
Летним шатром, Небо брошено,
Где, твой любимый, и ласковый взгляд?
С ним , не забудется прошлое.

Нежные, добрые были слова,
Время, им силу давало,
Было мне мало, что вишня цвела,
Неба, без милого, - мало.

Только, когда, Тополь дивный зацвёл,
Пухом, наш сад, укрывая,
Я и смогла, приобнять мощный ствол,
В сердце храня, песни  мая.