Звучала музыка в ночи, она смеялась и страдала...

Григорий Варшавский
 Звучала музыка в ночи, она смеялась и страдала

 И словно обо мне всё знала и всё хотела научить

 Чему то  без чего не полон я был в сегодняшней ночи,

 Испытывал какой то голод от неуслышанных причин.

 Мне всё казалось- звук родится, тот необыкновенный звук,

 В душе чудесное случится от  радости и горьких мук,

 И в ритме музыки небесной нашепчет кто то мне строкИ,

 И прозвучат всем неизвестные мне кем то данные стихи!