Как часто провожал нас кто то...

Григорий Варшавский
 На этом самом повороте

 Простились мы тогда с тобой.

 И жизнь сегодня на излёте,

 Но всё же кажется порой,

 Что ты опять взмахнёшь рукою

 И что в ответ я помашу,

 И что вернуться за тобою

 Возможно вскоре поспешу.

 Но всё случилось по иному-

 На этот самый поворот

 Спешил на встречу я с другою

 И ждал-придёт ли не придёт?

 Как много в жизни поворотов,

 Как часто уходили мы,

 Как часто провожал нас кто то

 В те прежние младые дни!